【项目检查】教室改造项目进度检查现场会

发布者:智慧处发布时间:2024-08-24浏览次数:172

2024824日星期六——在学校干部培训休会期间,李乾文、任志成、陈骏3位副校长及基建处、总务处、教务处、财务处、招标采购办公室和智慧校园建设管理处等相关部门负责人,在敏知楼举行了现场办公会议。此次会议的核心目标是检查正在进行的教室改造项目进度,并确保秋季新学期开学前的各项准备工作全面就绪。

会议伊始,陈骏副校长针对教学准备工作提出了要求。他特别强调了教学设施完备性的重要性,尤其是针对155个讲台的更新、132间教室墙面加装的吸音板,以及空调和灯光自动化控制系统的安装与调试。他要求各部门密切配合,确保这些关键设施能够在新学期伊始顺利投入使用。

接着,任志成副校长对总务处和基建处的工作成果表示了肯定,并就如何进一步加快工程进度提出了建议。他指出,暑假末期是大规模改造的关键时刻,所有施工任务必须按计划顺利完成,特别是教室灯光和空调自动化控制系统的改造,以确保不影响新学期的正常教学活动。

李乾文副校长向参与改造项目的基建处、总务处、教务处、财务处、招标采购办公室和智慧校园建设管理处等部门表达了诚挚的感谢。教室改造工作的顺利推进,得益于各部门之间的高效协作和辛勤付出,希望大家继续保持这种良好的合作态势,共同为师生创造一个更加舒适、现代化的学习环境。

本次现场办公会议不仅凸显了学校领导层对教学质量的坚定承诺,更彰显了各部门之间团结协作的精神。我们坚信,通过大家的共同努力,我们的校园将变得更加先进、舒适,为师生提供一个更加优越的学习和教学环境。