关于智慧校园建设管理处2024年寒期各项服务工作安排的通知

发布者:智慧处发布时间:2024-01-19浏览次数:51

各单位、各部门:

寒假期间,智慧校园建设管理处实行值班管理,根据学校2024年寒假有关事宜的要求,现将我处各项服务工作安排如下:

1.网络故障报修:电话58318303,企业微信-通讯录-员工服务-网络保修。办公设备故障报修:电话58318116,企业微信-通讯录-员工服务-教室及办公设备报修。(周一到周五8:30-17:00)

2.线上服务指南:高性能计算、虚拟仿真实验支持持续在线;教学软件暂停服务,临时需要开放服务的请企业微信联系戴美玲老师;除正版软件激活需要vpn外,期刊、数据库等图书资源无需通过VPN均可以直接访问。

3.假期我们会对各类系统、网络服务进行优化和升级,期间可能会遇到无法打开的情况,请通过电话或企业微信的员工服务联系我们。

特此通知。



                                                 智慧校园建设管理处    

                                                   2024年1月19日