【专题学习】智慧校园建设管理处党支部专题学习贯彻习近平总书记给审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神

发布者:智慧处发布时间:2023-07-05浏览次数:1529

智慧校园建设管理处 报道

7月5日19:00,智慧校园建设管理处召开学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生重要回信精神专题会议。

会上,智慧校园建设管理处教职工集体学习了习近平总书记给南京审计大学留学生的回信。每位同志都结合部门工作或个人经历谈了学习的心得体会。

通过学习,大家认识到,在审大四十周年校庆之际,总书记的回信,对全体审大人都是极大的鼓舞,倍感振奋,无上荣光。我们在今后的工作中,要牢记嘱托,勇毅前行,珍惜历史机遇,提升校园数字化建设能力,提高智慧校园现代化管理水平,坚持服务审计教育事业发展永不动摇,为建成审计特色鲜明的世界一流大学而努力奋斗。

会后,全处同志纷纷表示,要以学习重要回信精神为契机,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,真学真用、学以致用,扎实推动回信精神落地见效,不断取得智慧校园建设管理的务实成效,为新时代审计教育工作高质量发展作出新的贡献。