我校优秀创业团队南京碧云轩教育咨询荣获“创翼之星”荣誉称号

发布者:王雪发布时间:2015-12-02浏览次数:86

我校优秀创业团队南京碧云轩教育咨询今年暑假参加了“中国创翼”(2015)青年创业创新大赛华东二赛区的比赛,经过激烈的角逐,我校优秀创业团队南京碧云轩教育咨询最终荣获了“创翼之星”荣誉称号。
    碧云轩教育咨询旨在建立一个连接在校大学生与顶尖名校优秀学生、世界500强企业的交流平台,通过对接京沪、江浙以及海外的优秀社会资源,让更多的年轻菁英分享自己的学识和经验,帮助同学们拓展视野,获得更广阔、更优质的社交资源,提升综合职业素养水平。
    南京碧云轩教育咨询由润园书院2011级会计学(中澳方向)的吴政霖、润园书院2012级会计学(CPA Canada方向)的程雪阳、润园书院2012级会计学的赵宗阳、泽园书院2012级审计学的黄嘉欣联合创立。
    吴政霖在接受采访时向记者介绍:“我们2014年9月成立了核心团队,创业项目一开始是以学生社团的形式来运营的,更多接近于做了再说。起先我们没有很明确的产品,在做社团的过程中,通过跟学生们的充分接触,看看大家有什么需求,然后把好的资源引进过来。慢慢的,我们从需求端出发,结合活动,设计产品,可以说是从社团到创业组织的成功转型。这次获奖使我们的团队很受鼓舞,也非常感谢学校各级领导给予我们的大力支持,我们会稳扎稳打,在创业路上越走越远。”
    截止目前,南京碧云轩教育咨询已经为英国渣打银行、美国亿滋、美国通用电气、美国康明斯、美国MRIC猎头、美国奥美公关、FESCO Adecco、美世人力资源咨询(William Mercer)、美甄企业管理咨询(MAGI Associates)、中国银行、南京银行、国泰君安等等国内外知名企业输送优质的高等院校在校大学生进入公司实习、工作;同时,参加南京碧云轩教育咨询主办的四大求职培训计划的同学中已有4位获得了四大的工作Offer。