关于校园信息门户上线试运行的通知

发布者:张雷发布时间:2014-09-25浏览次数:2842

各二级学院、部,各书院,各部门:
    个人信息门户是我校数字化校园建设的重要内容之一,它为全校师生提供统一身份认证登陆 (一个用户名,一个密码登陆信息门户中各个系统)。
    在党政办公室、组织人事部、教务委员会、学务委员会、科研与研究生部、图书馆、信息化办公室等部门的共同努力下,我校信息门户现已集成了OA、人事管理、教务在线、毕博、奥蓝、科研管理、研究生管理、图书馆、邮件、VPN等十多个系统。
  • 在校园内部进入信息门户的途径为:信息门户地址(my.nau.edu.cn);或校园网主页上方菜单栏的信息门户。
  • 在校园外部访问信息门户的途径为:校园网主页的公共服务-校园VPN。
  • 信息门户使用统一身份认证账号,用户名为工号或学号,初始密码教职工为OA密码;本科生为教务在线密码;研究生为身份证后6位。
使用过程中若有问题或建议,请及时与信息化办公室沈老师联系(办公电话为:8311);或者通过信息门户中的意见收集栏目反馈。
    特此通知。
                                                                                     信息化办公室